Отзывы о магазине

Степан
03.04.2024

Брал готовую сборку ПК еще в феврале, i3 на 3,7 1070 8. Все работает на ура, всем советую!

Наталья Понамарёва
24.03.2024

Приобрела в данном магазине пк не так уж и давно. Покупала специально для игр, а так же и для фотошопа. Играю и горя не знаю. Все игры тащит, какие только не пробовала. Гта 5 На максимальных разрешениях и не единого лага или подвисания. Играю в требовательные игры, а ему хоть бы что Не компьютер а машина ) Сам по себе системник тихий, его вообще почти не слышно. Система охлаждения достаточна хорошая. Пк не нагревается в принципе вообще, даже под усиленной нагрузкой. По начинке ничего сказать не могу, все просто шикарно. С таким пк не узнаете что такое и беда)

Ответ магазина
Спасибо за отзыв
Gudvin
06.03.2024

Покупал ноутбук ASUS Vivobook Go E1504FA-BQ090 очень понравилось обслуживание, вежливые продавцы.

Ответ магазина
Спасибо за оставленный отзыв.
Елена
21.12.2023

Хочу поблагодарить работников магазина за прекрасное отношение к своим покупателям. Летом этого года я купила в этом магазине системник, работники магазина помогли определиться с выбором, я очень довольна - компьютер работает прекрасно. Но угораздило меня поставить антивирус, который был не нужен и который мне удалил некоторые настройки. Я обратилась за консультацией в магазин и мне в телефонном режиме все исправили. Рекомендую этот магазин, прекрасный персонал, спасибо вам большое!

Дмитрий
01.09.2023

Взял ноутбук PREDATOR , очень доволен!! Хорошая цена, вежливый персонал. Помог с выбором рассказал и показал всё как работает! Хороший магазин советую!

Александр
27.08.2023

Взял системный блок, доволен обслуживанием, приветливый персонал. Затестю через пару дней, отпишу ещё клиент.

Костя
02.08.2023

MSI GP66 отличный ноутбук! Брал неделю назад и могу сказать что это "Топ за свои деньги"

Ответ магазина
Спасибо за ваш отзыв!
Александр Луганский
29.03.2023

Что могу сказать про монитор 23.8" MSI Pro MP241X Хорошие цвета и углы обзора, нет засветов, яроксти хватает на все, хорошо собран. Хороший монитор за свои деньги ;) Игры, сёрф в нете и прочее мультимедиа - все хорошо будет на нем. Наклон регулируется, высота нет.

Ответ магазина
Спасибо за ваш отзыв!
Повар от бога
21.02.2023

Брал GIGABYTE G7 сыну на подарок в честь дня рождения, ребенок доволен.

Ответ магазина
Спасибо за ваш отзыв!
Alina
15.02.2023

Суперский такой ноутбук. Мне очень понравился. Брала для работы и просмотра фильмов, справляется со всеми задачами на ура! Плюсы: Дизайн; Производительность; Цена; Экран; Время работы от батареи.

Ответ магазина
Спасибо за ваш отзыв!
Показано с 1 по 10 из 10 (всего 1 страниц)
Оставить отзыв
Я прочитал Политика конфиденциальности и согласен с условиями безопасности и обработки персональных данных.